| RSS
深圳电器感厂家
您当前的位置:电感器制造商 > 行业动态

电感数字转换器

时间:2014-03-13 16:05:19  来源:  作者:

 L1)C1000是全新数据转换器,可将线反弹簧用作电感传感器,与现有传感解决方案相比,司一在更低系统成本下实现更高分辨率、可靠性及灵活性。

电感数字转换器.jpg

 
该产品的主要优势:可通过16位共振阻抗及24位电感值,在位置传感应用中实现亚微米级分辨率;提供非接触传感技术避免受油污尘土等非导电污染物的影响,可延长设备使用寿命;允许传感器远离电子产品安放,处PCB无法安放的位置;采用低成本传感器及传导日标,无须磁体;支持压缩的金属薄片或导电油墨目标,可为创造性创新系统设计带来龙限l可六色。
电感传感技术应用范围从简单的按钮、旋钮及开关到高分辨率心率监视器、涡轮流量计以及高速电机/齿轮控制器,无所不包。由于其广泛的用途,LDC 可用于众多不同市场,包括汽车、大型家用电器、消费类电子产品、移动设备、计算、工业以及医疗等。
 
TI 硅谷模拟产品部高级副总裁 Dave Heacock 指出:“LDC 技术可帮助工程师采用现已提供的低成本 PCB 线迹或金属弹簧创建传感器。LDC 可针对任何金属或包括人体在内的任何导体实现高分辨率传感。LDC 可为系统设计人员提供一款全新平台,帮助他们针对高难度系统问题开发突破性解决方案。我们非常期待看到各种新产品的推出。”
 
LDC 技术的主要优势:
 
更高的分辨率:可通过 16 位共振阻抗及 24 位电感值,在位置传感应用中实现亚微米级分辨率;
 
更高的可靠性:提供非接触传感技术避免受油污尘土等非导电污染物的影响,可延长设备使用寿命;
 
更高的灵活性:允许传感器远离电子产品安放,处于 PCB 无法安放的位置;
 
更低的系统成本:采用低成本传感器及传导目标,无需磁体;
 
无限可能性:支持压缩的金属薄片或导电油墨目标,可为创造性创新系统设计带来无限可能;
 
更低的系统功耗:标准工作时功耗不足 8.5mW,待机模式下功耗不足 1.25mW。
 
工具与支持
 
包含 MSP430F5528 微处理器 (MCU) 在内的 LDC1000EVM 可用来评估该器件,欢迎立即购买。
 
系统设计人员可采用 TI 最新 WEBENCH® 电感传感设计工具创建定制传感器线圈,在几秒钟内完成 LCD 配置。在线工具可根据线圈特性、应用要求以及系统性能需求,简化传感器线圈设计工艺,为 LDC 提供配置设置。该优化型设计可轻松导入各种普及型 CAD 项目,将传感器线圈快速并入整体系统设计。
 
1

1.概述 现场总线是一种开放式、数字化、多点通信的控制系统局域网络,是当今自动化领域中最具有应用前景的技术之一,CAN总线是现场总线中的应用热点。由于CAN总线具有通信速率高、开放性好、报文短、纠错能

在单片机系统中,通常用LED数码显示器来显示各种数字或符号。由于它具有显示清晰、亮度高、使用电压低、寿命长的特点,因此使用非常广泛。八段LED显示器引入:还记得我们小时候玩的 火柴棒游戏 吗,几根火柴

能量回馈电抗器滤除因变频器制动时,产生再生能量回馈到电网的高次谐波。能量回馈电抗器可滤除高次谐波,清洁电网。也可根据客户要求和使用工矿可以定制。采用高耐温,高耐压的200级聚酰氩胺漆包线绕制,该


上一篇: 基于变量模式的调试定值整定自动计算分析
下一篇:功率电感器
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
电感数字转换器
电感数字转换器
相关文章
栏目更新
栏目热门